В Минск с концертом едут Jony, Elman, Andro, в райдере — личный кальянщик

 
4649
19 февраля 2021 в 14:12
Автор: Ольга Прокопьева

Если соскучились по концертам, у нас новости. В первую субботу весны, 6 марта, Jony, Elman, Andro дадут концерт в Минске. Это мужское трио из России называют хитмейкерами. Их песни играют во всех такси. Возможно, поэтому в райдере музыкантов есть строгий запрет на поездки в этом виде транспорта. А что там есть еще?

С момента прибытия музыкантов должны встретить чистые автомобили премиум-класса с профессиональными водителями и пустыми багажниками. Никаких такси, только своя машина с доступом 24 часа в сутки.

Авто должно примчать артистов в гостиницу 4—5 звезд европейского стандарта. Там их непременно должны ожидать Wi-Fi и гладильная доска с работающим чистым (видимо, были прецеденты) утюгом. Плюс профессиональный массажист на три часа.

В гримерке хотят видеть черные полотенца, напитки (плюс 100 бутылок воды на сцену), бутерброды, фрукты, овощи, мясную нарезку, все ту же гладильную доску с утюгом плюс безлимитный кальян с личным кальянщиком артистов. Отвергают пластиковую посуду и просят стеклянную.

На концертной площадке артисты хотят быть с личной охраной и просят во время всего пребывания в городе не допускать к ним посторонних. Организаторов на всякий случай предупредили: любое нарушение личного пространства артистов карается штрафом, размер которого устанавливает тур-менеджер.

Концерт состоится в Prime Hall. Билеты — от 68 рублей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева
Без комментариев