«Перенес серьезную операцию». Что говорят знакомые о прапорщике, которого нашли мертвым в Печах

 
02 февраля 2021 в 19:44
Автор: Татьяна Ошуркевич, Настасья Занько. Фото: личный архив

Тридцатиоднолетнего прапорщика Сергея Сулика, который проходил службу в 72-м объединенном учебном центре, сослуживцы обнаружили сегодня в кабинете без признаков жизни. Об этом сообщило Министерство обороны в своем телеграм-канале. Старшина роты тренажеров и обслуживания учебных объектов, он проходил службу в учебном центре с 2008 года.

— Военное ведомство выражает соболезнования родным и близким старшего прапорщика Сулика С. Н. Министерство обороны окажет необходимую помощь семье военнослужащего, — говорится в сообщении. — Обстоятельства в настоящее время выясняются комиссией Минобороны совместно со Следственным комитетом.

Пока непонятно, есть ли признаки насильственной смерти (убийство, самоубийство, несчастный случай) или же это естественная смерть.

Знакомые Сергея шокированы этой новостью. Что могло случиться, они даже не подозревают.

— Подрабатывали с ним года два назад на доставке пиццы, помогал ему пару раз с автомобилем, — рассказывает Александр, знакомый прапорщика. — В последнее время подрабатывал на такси. Он какую-то операцию переносил, пока мы работали, месяца два брал перерыв, достаточно серьезную операцию, вроде как на сердце.

Довольно хороший человек, у него двое детей. Встретил его месяца 3 назад в такси (не умышленно, просто заказал машину, так совпало, что приехал он). Он сказал, что развелся с женой, — отметил мужчина. — Но о детях он заботился, жил с другой женщиной.

— Абсолютно нормальный прапорщик, — рассказывает Андрей, который служил в Печах в 2018 году. — Я во время службы был не в его роте, но часто пересекался с ним. Никогда на солдат не кричал, всегда спокойный был.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Татьяна Ошуркевич, Настасья Занько. Фото: личный архив
Без комментариев