30 января 2021 в 10:00
Автор: Никита Мелкозеров. Видео: Игорь Деменков

«Раньше боялась разжиреть. Теперь разжирела и чувствую себя замечательно». Задаем стыдные вопросы фитоняшке

Сколько раз после Нового года вы планировали начать новую жизнь и вернуться или пойти в зал? В принципе, не очень важно. Мы сегодня о другом. Фитнес-тренер Виктория рассказывает нам о специфическом юморе коллег, подкатах особо резвых самцов, карьерном росте, максимальных заработках и странном поведении клиентов. Очередной выпуск «Бытовухи» — про здоровый, красивый и в целом прикольный образ жизни.

Вот лишь некоторые цитаты из этого видео:

  • Как быстро подкачаться к лету? Никак. Работа должна быть систематической, нагрузки — плавно повышаться. За недельку не получится. Если надо быстро, можно сделать липосакцию.
  • Самые дурацкие упражнения приносят в зал из YouTube. Там очень много зашквара, который посетители, насмотревшись в интернете, пытаются повторить.
  • Качалка — это не скучно, просто надо работать с целеполаганием. Подтянуться такое-то количество раз с таким-то количеством килограммов. Это экстрим своего рода. Я как-то собиралась жать ногами 200 килограммов, даже больше, один тренер проходил мимо: «Если сделаешь этот подход, повешу свои кроссовки в тренерской». Я завелась и выжала.
  • Сама я пришла в зал из-за мужиков. Серьезно. Была замужем. Супруг мне говорил: «Твою задницу скоро из космоса будет видно, такая ты жирная». Появилась цель — похудеть. В итоге я жестко не ела — яблоки и кефир. Очень сильно похудела. И развелась с мужем. С похудением это было никак не связано. В итоге нашла себе другого парня. Он мне стал говорить, что я худая, что он боится меня обнимать. Я тогда реально весила 47 килограммов. Вот он мне и посоветовал идти в зал.
  • Больше всего бесят клиенты, которые опаздывают. Однажды девушка не пришла ко мне на занятие, потому что не сумела запарковаться возле зала. То есть она проснулась, собралась, доехала сюда, развернулась и уехала.
  • По Минску действует плюс-минус одинаковый ценник. Раньше было $10, сейчас уже 20 рублей. Стало дешевле. Плюс надо понимать, что демпинг никого не устраивает. Поставишь ниже — тебя прессанут коллеги.
  • Долго ругались с парнем по поводу фоток в белье. Ему было принципиально отсутствие снимков в трусах. Но в купальнике — вообще без проблем. Понятно, после таких фоток в «инсте» начинается активность. Потому я вообще не удивляюсь, что ко мне подкатывают. Все справедливо. Я сама провоцирую. А дурачков много.
  • В моем директе происходит что-то странное. Мне присылали члены какое-то время. Когда случился первый раз, сильно удивилась. Как будто девственность потеряла. Так это было стыдно, некрасиво. Я еще не догадалась, что людей можно ставить в черный список. Был человек, который не сдавался. И каждый день в одно и то же время присылал свой член. Заблокировала в итоге.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория (@vika_loves_sport)

  • Еще предлагали деньги за секс. Однажды $2000. Я пошла к своему молодому человеку: «Смотри! Вот тебе бесплатно, а тут две штуки предлагают!» Он посмотрел на меня: «Ты прости, конечно, но при всем уважении ты не тянешь на эти деньги».
  • Главный страх фитоняшки? Я раньше боялась разжиреть. Теперь разжирела и чувствую себя замечательно. Главное — хорошо ощущать себя в своем же теле. Ко мне приходят безумно красивые девушки, и начинается самобичевание. У одной ноги были почти что как руки. Длинные, очень-очень худые — коленками назад. «Подруга, а что у тебя с ногами?» — «Да, они такие жирные! Ты видишь?» Ну, это уже проблема в голове.
  • Часто тренер выглядит хуже клиента. Вопрос сложный. С одной стороны, товар нужно продавать лицом. Но с другой — существует навалом спецов с круто развитыми педагогическими навыками. Это хорошие тренеры с полной головой знаний, им не обязательно тянуть вместе с тобой сотку и так далее.
  • Тяжелый воздух в зале — не самая большая проблема. Кстати, хочу отметить, что от мужиков пахнет меньше. А некоторые женщины перебарщивают с парфюмом.
  • Если в зале кто-то орет в попытках поднять вес побольше, ничего страшного. Некоторых профессионалов перед стартом бьют по лицу, чтобы выбрасывался адреналинчик. Лично я, когда тяжело, пищу. Как мышь. Это смотрится странно.
  • Фитоняшка в старости — это симпатичная женщина, которая достаточно молодо выглядит.
  • Умение красиво фотографировать не спасет положение. Все равно после будет встреча в реальной жизни. У меня хватало примеров, когда образ в той же «инсте» крепко расходился с действительностью. Отсюда, наверное, пунктик: если знакомлюсь с новыми людьми, постоянно спрашиваю: «А я такая же, как на фотках?»
  • Мне нравится моя профессия. Но в то же время с каждым годом становится ясно: некоторые люди, работая с тренером, откровенно тупеют. Потому как совершенно не парятся сутью происходящих процессов.
электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 40×102 см, скорость движения: 1–12.8 км/ч, 12 программ тренировок

Больше бодрых видео на нашем You-Tube-канале. Переходите! 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Никита Мелкозеров. Видео: Игорь Деменков
Без комментариев