Мы запускаем спонсорство на YouTube-канале. Что это и для чего?

 
15 635
158
17 ноября 2020 в 11:00
Источник: Onliner

Документальные фильмы Onliner собирают по 8—10 миллионов просмотров в месяц — это как если бы вы 100 лет не прекращая смотрели одно большое кино. Но это еще не предел. Мы хотим двигаться дальше, поэтому обращаемся к вам за помощью. Onliner запускает спонсорство и предлагает пользователям поддержать наш YouTube-проект, а взамен получить бонусы. Сейчас расскажем подробнее.

Каждую неделю у нас на YouTube выходят «Монологи», видео о непростой судьбе и преодолении, оптимизме и вере в себя; рубрики «Бытовуха» (вы уже наверняка знаете всю правду о работе стюардессы) и «Без лица». Но больше всего нам нравится делать большие репортажи и документальные фильмы (например, вот такие). Однако, чтобы они появлялись чаще, нужна ваша помощь. Именно для развития канала мы и запускаем спонсорство.

Спонсором может стать любой пользователь, зарегистрированный на YouTube. Да, спонсорство поможет создавать контент, но мы ни в коем случае не делаем его платным — все видео, как и прежде, будут появляться в свободном доступе. Но спонсоры, безусловно, получат некоторые «плюшки».

Пользователь может самостоятельно выбрать, какую сумму платить. При этом можно менять уровень либо в любой момент перестать быть спонсором канала. На нашем канале два уровня:

  • Уровень 1. Участники ($0,99). Вы вносите огромный вклад в развитие проекта, а мы все так же продолжаем делать свою работу и выражаем огромную благодарность.
  • Уровень 2. Соучастники ($2,49). Помимо прочего (что указано выше), вы получаете доступ к стримам для спонсоров, где мы будем отвечать на вопросы и обсуждать проекты; также будем вести общение через чатик на вкладке «Сообщество».

Подробнее узнать о спонсорстве можно в этом видео и в описании на самом YouTube.

Посмотрите наши видео (документалки и репортажи), если еще не успели, подобных проектов мы хотим делать еще больше:

Источник: Onliner
/ Теги: Onliner,