Лукашенко вручил госнаграды и генеральские погоны. «Мы народ, и нас большинство»

 
13 712
233
05 ноября 2020 в 11:04
Источник: БЕЛТА

Сегодня Александр Лукашенко вручил государственные награды заслуженным деятелям различных сфер деятельности, а также генеральские погоны представителям высшего офицерского состава. Торжественная церемония состоялась во Дворце независимости, передает БЕЛТА.

— Всегда с особым чувством вхожу в этот зал, потому что для меня вручение государственных наград — церемония с глубоким смыслом. Это факт общественного признания ваших заслуг — заслуг людей, чьим трудом обеспечивается повседневная жизнь страны. Демонстрация того, как профессионализм, трудолюбие и целеустремленность позволяют человеку достичь значимых результатов в любимом деле, в полной мере реализовать себя в нашем государстве, — заявил Александр Лукашенко и напомнил, что такое патриотизм: — Настоящий патриотизм — это не слова, а дела, которые повышают качество жизни белорусов и укрепляют наше государство.

Вместе мы сумеем преодолеть трудности, потому что мы народ и нас большинство.

Участниками церемонии стали 40 человек — работники предприятий агропромышленного комплекса и сферы обслуживания, учреждений образования, науки и спорта, представители армии и силовых структур.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро