Подробности трагедии на Грибоедова: у мужчины в крови было 2 промилле

 
31 016
0
15 октября 2020 в 18:39
Автор: Виталий Олехнович

Утром 30 июня в Минске случилась трагедия. На улице Грибоедова мужчина выбросил с балкона 24-го этажа сперва собаку, потом свою 8-месячную дочь, а затем выпрыгнул и сам. Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения — 2 промилле. Об этом сообщает Следственный комитет.

В тот день 33-летний мужчина был дома со своей дочерью. Он собрал ее вещи, поджег в ванной комнате. Поднялся с ребенком и собакой на общий балкон 24 этажа, сбросил оттуда собаку, потом ребенка, а затем спрыгнул и сам. Обстоятельства произошедшего подтвердили свидетели, записи камер на фасаде дома и в лифте.

Психических расстройств у мужчины не установлено. В период до трагедии мужчина испытывал выраженное эмоциональное напряжение, обусловленное внутриличностным конфликтом. В связи со смертью мужчины уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство заведомо малолетнего) УК прекращено в связи со смертью мужчины.


Если вы чувствуете себя плохо, у вас или у ваших родственников появляются суицидальные мысли, наберите номер службы экстренной психологической помощи. Телефон для взрослых — (8 017) 352-44-44, для детей и подростков — (8 017) 263-03-03.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев