Лукашенко с автоматом прилетел во Дворец независимости

 
0
23 августа 2020 в 19:39
Автор: Настасья Занько. Фото: Telegram-канал "Пул Первого"

Telegram-канал «Пул Первого» в 19:33 опубликовал видео того, как Лукашенко прилетел во Дворец независимости. На нем видно, что Лукашенко выходит из вертолета с автоматом в руках. «Лукашенко час назад прилетел на место событий. Во Дворец независимости!» — сообщает канал.

На видео видно, что Лукашенко вышел из белого вертолета с гербом. Он одет в черную форму, бронежилет и кепку, а в руках у него автомат. Правда, без магазина.

На еще одном видео, которое появилось в Telegram-канале «Пул Первого» Лукашенко говорит кому-то «Отстань», а затем спрашивает, указывая куда-то: «Там никого не осталось, да?» О чем идет речь, из видео непонятно.

В Telegram-канале государственного телеграфного агентства БЕЛТА появилось видео того, как Александр Лукашенко облетает город на вертолете. Пролетая над Дворцом Республики, он взял специальный телефон и скомандовал: «Ближе, ближе к проспекту. Не вижу проспекта! Хорошо».

На кадрах с высоты видно, как люди идут возле стелы с бело-красно-белыми флагами.

«Как крысы разбежались», — сказал Лукашенко. «Где они?» — спрашивает кто-то в вертолете. «Побежали, — говорит Лукашенко и смеется. — Они узнали, что [неразборчиво] и побежали».

Позже Александр Лукашенко вышел за пределы Дворца независимости на проспект. Он поблагодарил силовиков в шеренге, назвал их красавцами. В ответ они захлопали. Были слышны крики «Мы с вами до конца».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Настасья Занько. Фото: Telegram-канал "Пул Первого"
Без комментариев