Видео: милиционеры приехали на семейный скандал, а там на них вышел мужчина с бензотриммером

 
20 560
254
07 августа 2020 в 12:02
Автор: Настасья Занько. Фото: скриншот видео

Все произошло в деревне Витуничи Докшицкого района Витебской области. В полвосьмого вечера в милицию позвонила девушка и заявила, что сожитель ее родственницы сильно пьян и избивает их. На место отправился участковый инспектор и сотрудник оперативно-дежурной службы.

«Прибывших милиционеров инициатор конфликта встретил на улице с заведенным бензотриммером, — говорится на сайте милиции. — Препятствуя законной деятельности сотрудников РОВД, он не подпускал к себе правоохранителей и угрожал расправой. Попытки уговорить мужчину заглушить мотор бензокосы и успокоиться не имели результата. Тем не менее с помощью подручных средств участковому удалось выбить садовый инструмент из рук агрессора и обезвредить его».

Оказалось, что 43-летний безработный мужчина в этот день выпивал со своей сожительницей. Что стало причиной конфликта, никто не знает.

«Гостившая родственница, зная, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, обратилась за помощью в милицию, — отмечается в сообщении. — Мужчина был задержан и водворен в изолятор временного содержания. По факту угрозы применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел следователями возбуждено уголовное дело».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Настасья Занько. Фото: скриншот видео
Без комментариев