Мужчина пришел в аптеку за настойкой календулы, но ее не оказалось. В ярости он разбил головой стекло

 
21 760
294
08 июля 2020 в 16:33
Автор: Александр Владыко

Днем 6 июля на пульт районной охраны города Мозыря поступил сигнал из аптеки по улице Притыцкого. Прибывшему наряду милиции фармацевт рассказала, как пьяный мужчина поругался с посетителем, а затем разбил витрину. После этого мужчина скрылся.

Очевидцы указали, куда побежал скандалист, и милиционеры по приметам нашли его у соседнего магазина. Там дебошир также поругался с продавцом, сообщает пресс-служба МВД.



— Причиной агрессивного поведения оказалось отсутствие в продаже настойки календулы, которую периодически употребляют вместо алкоголя люди, злоупотребляющие спиртным, — рассказали в Мозырском РОВД.

Мужчину задержали и водворили в ИВС. По заключению медосвидетельствования, у него 2,4 промилле алкоголя. Следователи дали правовую оценку действиям мозырянина и возбудили уголовное дело за хулиганство.

Только в этом году 34-летний подозреваемый десять раз привлекался к административной ответственности за распитие спиртного или появление в состоянии опьянения в общественном месте, а также за мелкое хулиганство и умышленное повреждение имущества.

Важно знать:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко