У белорусского певца Дмитрия Колдуна диагностировали коронавирус

 
722
07 июля 2020 в 19:23
Автор: Виталий Олехнович. Фото: instagram.com/koldunmedia

Недомогание Дмитрий Колдун почувствовал еще вчера утром. Померил температуру — 38 градусов. Певца подташнивало, и он подумал, что это может быть пищевое отравление. Сегодня утром Дмитрий отправился в больницу, где сдал тест и получил результат — коронавирус. Об этом он рассказал в телефонной беседе корреспонденту Onliner.

Дмитрий рассказывает, что мог бы и отправиться домой, но врачи предложили остаться в больнице, чтобы они могли отследить течение заболевания. Когда заразился, певец сказать не может. Все-таки у коронавируса довольно длительный инкубационный период. Последний раз в массовом мероприятии он принимал участие 3 июля во время торжественного открытия мультимедийного фонтана в парке Янки Купалы. Вместе с тем певец подчеркивает, что регулярно ходит в магазин за продуктами, а потому определить точный момент заражения не представляется возможным.

Сейчас температура у Дмитрия Колдуна спала. Как рассказала представитель пресс-службы певца Анна Кружель в комментарии для Teleprogramma.pro, коронавирус также был выявлен и у жены звезды. Виктория Хомицкая сейчас дома, у нее заболевание протекает бессимптомно.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович. Фото: instagram.com/koldunmedia