15 110
387
02 июля 2020 в 10:00
Автор: Никита Мелкозеров

Белорусы после изоляции впервые пришли к барберу. Вот что получилось

30 июня в столице нашей родины прошел первый за долгое время фестиваль, на котором любой белорус старше 18 лет мог получить бесплатную стрижку. В итоге благодаря BarBeerFest White Hope 180 минчан, которые провели несколько месяцев в самоизоляции, смогли обновить прическу. Представляем вам результаты «до/после».

— Это моя первая стрижка за последние несколько месяцев, — рассказывает посетитель фестиваля Никита. — Я никогда не любил сидеть на месте, и последние несколько месяцев мне, как и многим, дались нелегко в моральном плане. Я ждал, когда в Минске снова начнутся фестивали, и очень рад был узнать, что в столице собираются провести этот.

Мероприятие организовали ребята из «Аливарии» совместно с парикмахерами и барберами. Там было 180 участников, 15 салонов и барбершопов. У пивников новый сорт, чему они посвятили совместную коллаборацию с белорусским брендом Spadar — получилась косметика для мужчин и женщин. В ней представлены масло, бальзам для бороды, гребень, гель-души, шампуни, кремы на основе экстракта хмеля.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Никита Мелкозеров