Минчанин пропал вместе с машиной. Дополнено: нашли и отправили в больницу

 
UPD
214
22 мая 2020 в 16:01
Автор: Андрей Рудь

По данным поисковиков, 47-летний житель столицы Олег Быков несколько дней гостил у мамы в деревне Казаки (Воложинский район). Уехал от нее на своей синей Lancia Delta 4 мая — но дома не появился. Машину тоже не могут найти. Добровольцы из «Ангела» распространили ориентировки.

Про какие-то конфликты накануне неизвестно. Родные говорят, что все у мужчины было нормально. Со здоровьем тоже не было проблем. О пропаже заявила его сестра.

Приметы Олега Анатольевича Быкова 12.08.1972 г. р.: рост 171 см, нормальное телосложение, глаза серо-голубые, волосы русые. Был одет в синие джинсы, синюю стеганую куртку, синие кроссовки. При себе имел черный рюкзак и коричневую сумку для документов.

Номер машины — 7411 ЕК-7.

Дополнено

Сегодня мужчину нашли при проведении совместных поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками уголовного розыска УВД Минской области и ПСО «Ангел».

«Сотрудниками милиции была выделена территория для осмотра, где при помощи беспилотного летательного аппарата был обнаружен автомобиль пропавшего мужчины. На место незамедлительно направились сотрудники милиции и добровольцы. Была вызвана скорая медицинская помощь. Мужчина был осмотрен медработниками и госпитализирован», — сообщили в ПСО «Ангел».

Как рассказали Onliner добровольцы «Ангела», мужчину обнаружили на лесной дороге примерно в двух километрах от деревни Ярково в тяжелом состоянии, он не мог самостоятельно передвигаться.

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь