Трое подростков пропали в Кировском районе. Дополнено: найдены

 
UPD
13 441
127
04 мая 2020 в 10:08
Автор: Дарья Спевак. Фото: mvd.gov.by

Милиция ищет Александра Феоктистова, Даниила Кириллова и Алексея Аксенова из агрогородка Жиличи Кировского района. Одному из них 18 лет, двоим — по 17. Вчера вечером ребята ушли из общежития местного колледжа и пропали, сообщает МВД.

Александр был одет в белый свитер, светлые штаны, синие кроссовки. Даниил — в синюю мастерку, синие спортивные штаны, черные кроссовки. У парня на кисти правой руки татуировка в виде символов Марса и Венеры, на предплечье правой руки красная татуировка в виде надписи «КИСЛЫЙ». На Алексее в день исчезновения была черная кожаная куртка, черные спортивные штаны, светлые кроссовки.

Если вам известно местонахождение молодых людей на фото, просьба сообщить в Кировский РОВД по телефонам: (8 022) 377-72-60, 8 029 608-11-02, 8 029 391-25-02 или 102.

Дополнено

Парни найдены, сообщили в милиции. Двоих сотрудники РОВД остановили на дороге в Бобруйском районе — подростки двигались в сторону Кировска. Их привезли в колледж и сдали ответственному. Еще один на следующий день сам пришел в общежитие.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Дарья Спевак. Фото: mvd.gov.by