Государство не поддержало, поддерживают люди. Как сейчас выживают концертные клубы?

 
6458
118
21 апреля 2020 в 17:00
Автор: Александр Чернухо

Это новый выпуск нашего подкаста «Что же делать?», в котором мы обсуждаем самые важные и резонансные события. На этот раз — о том, как выживают концертные клубы на вынужденных «каникулах». Говорим о позиции государства, поддержке постоянных посетителей и оптимистичных прогнозах с директором клуба «Граффити» Николаем Моториным.

Коротко о главном

  • Пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт сообщила, что у одного из игроков хоккейной команды белорусского лидера подтвердилось заражение коронавирусом, но недавних контактов с главой государства у него не было.
  • Несмотря на пандемию и все происходящее, 25 апреля в Беларуси все же проведут республиканский субботник. Как уже сообщалось, белорусы добровольно сдадут деньги на модернизацию детских лагерей и облагораживание военных памятников.
  • Сегодня временно закрылись все государственные кинотеатры, кроме «Беларуси». В состав «Киновидеопроката», не считая вышеупомянутого, входят: «Аврора», «Берестье», «Дом кино», «Киев», «Комсомолец», «Мир», «Москва», «Октябрь», «Пионер», «Ракета», «Салют», «Центральный».

А теперь тизер

  • На каникулы «Граффити» уходить собирался, но этот процесс «ускорили»: госорганы «попросили» администрацию заведения прервать работу.
  • Государственный арендодатель общается только в письменной форме, а обращение готов рассматривать в течение 30 дней.
  • Помогают постоянные посетители: люди активно участвуют в краудфандинговых кампаниях и покрывают часть расходов заведения на аренду и «коммуналку».
  • К нормальной работе концертные клубы вернутся, по оптимистичным прогнозам, только осенью, когда начнется сезон.

сет, 20 шт, 1290 г, состав: 0,5 ролла (4 шт) – Филадельфия Каппа (лосось, огурец, сливочный сыр, нори, рис); 1 ролл (8 шт.) – Филадельфия в белом кунжуте (лосось, сливочный сыр, огурец, кунжут, нори, рис); 1 ролл (8 шт) – Зимний маки (лосось, японский блинчик, помелло, сыр сливочный, нори, рис, соус манго-чили); пицца (1 шт. к
сет, 24 шт, 715 г, состав: 1 ролл Филадельфия Каппа (лосось, огурец, сливочный сыр, рис для суши, нори); 1 ролл Лосось с такуаном (лосось, обжаренный с соусом терияки, такуан, сливочный сыр, кунжут белый и черный, рис для суши, нори); 1 ролл Кабуки (креветка тигровая, цыпленок подкопченный, сыр сливочный, манго, тамаго, соус
сет, 40 шт, 1145 г, состав: 1 ролл (8 шт) – Филадельфия Начи (лосось, тунец, слайсы лайма, японская груша, сливочный сыр, нори, рис); 1 ролл (8 шт) – с тигровой креветкой и лососем в кунжуте (тигровая креветка, лосось, манго, сливочный сыр, кунжут белый и черный, рис, нори); 1 ролл (8 шт) – с лососем в салате айсберг (лосось,

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо
Без комментариев