Поезд Минск — Брест задержали на час. Скорая забрала парня прямо из вагона

 
265
05 апреля 2020 в 23:43
Автор: Дарья Спевак

Сегодня около десяти вечера поезд Минск — Брест встал на станции Оранчицы примерно на час. Дарья, которая ехала в Брест этим маршрутом, рассказала Onliner, что парню из соседнего вагона стало плохо. Приехала скорая и забрала молодого человека.

— Я ехала в плацкарте, на станции Оранчицы (это примерно 80 км от Бреста) поднялась какая-то паника. Проводницы начали бегать туда-сюда и искать медсестру. Я сидела напротив парня, он переписывался с одногруппницей — она сидела напротив этого молодого человека, которому стало плохо. Написала, что он посинел и ему стало трудно дышать. В общем, в Оранчицах мы задержались на целый час, — рассказывает Дарья.

По словам девушки, сотрудники БЖД спрашивали у пассажиров, кто едет с пересадкой, но не предупреждали, на сколько задержится поезд. Просто сказали, что человеку стало плохо.

Мы обратились в пресс-службу Белорусской железной дороги, чтобы прояснить ситуацию. Как только получим ответ, он появится здесь. По телефону ж/д станции Оранчицы нам дозвониться не удалось.

Если вы стали очевидцем произошедшего, пишите на ds@onliner.by.

(будет дополнено)

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак