Новые «Без лица»: «Я — мама приемной дочки, это было сложно»

 
18 836
141
05 апреля 2020 в 20:16
Источник: Сергей Птушко, Игорь Деменков

Рубрика #Безлица продолжает свой путь. За 18 готовых выпусков и часть отснятых, но не опубликованных на канале мы поняли, что наша маска нужна не только людям, которые готовы рассказать правду о своей работе. Нужна она и тем, кто может поведать интересную жизненную историю, но не готов открыть свое лицо по объяснимым причинам. Кто-то боится осуждения в обществе, кто-то непонимания соседей. А кому-то сложно рассказать правду матери, отцу или родным детям.

Наша первая героиня прошла невероятно сложный жизненный путь. Она родилась в 80-е и воспитывалась в обычной полной семье. Но однажды родители начали пить и уходили в запои на несколько недель. Девочкой одиннадцати лет она воровала в магазине хлеб, чтобы прокормить братьев и сестер. Все изменилось, когда однажды ночью умер ее племянник. Героиню отправили в детский дом, а младших братьев — в Дом малютки. Но этот поворот судьбы был лишь началом извилистой и непростой жизненной дороги.

Как говорит женщина, она пришла в студию, чтобы рассказать историю своего детства и историю усыновления, потому что эти вещи неразрывно связаны друг с другом...

Пишите в комментариях, кого нам стоит пригласить в студию в следующий раз. А если вы готовы рассказать всю правду о своей работе или какую-то интересную жизненную историю, но не готовы открыть свое лицо по объяснимым причинам, пишите на id@onliner.by или стучите в Telegram/Instagram: @Dzemiankou.

Для того чтобы усыновить или удочерить ребенка, необходимо обратиться в «Национальный центр усыновления министерства образования Беларуси». Редакция благодарит Центр поддержки усыновителей «Родные Люди».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Сергей Птушко, Игорь Деменков
Без комментариев