19 087
138
30 марта 2020 в 19:10
Источник: Onliner

NaviBand выступают с домашним концертом в прямом эфире Onliner. Вы можете задать вопрос и попросить сыграть любимую песню

Все очень часто зависит не от нас, а от начальника, работодателя, государства. Но если в вашем случае это возможно, то #Оставайтесьдома. Это лучшее решение, которое можно принять в ближайшее время. А мы сделаем так, чтобы домашние посиделки прошли бодро. Onliner запускает серию ламповых онлайн-концертов: вы сможете посмотреть в прямом эфире выступление любимой группы, задать музыкантам вопрос или попросить сыграть песню. Первыми в эфире Onliner выступают NaviBand.

Как это будет?

В 19:30 на нашем YouTube-канале начнется онлайн-трансляция домашнего концерта NaviBand. Артем и Ксюша сыграют свои лучшие и любимые песни и ответят на ваши вопросы в прямом эфире. Вы можете задавать их прямо здесь: в комментариях на сайте или на YouTube-канале с трансляцией. Ребята периодически будут заглядывать в свои телефоны и общаться со зрителями.

— Сегодня мы сыграем квартирник онлайн. Такой акустический формат один из наших любимых, потому как многие песни для людей могут раскрыться по-новому. Сейчас артисты по всему миру дают онлайн-концерты и просят людей оставаться дома. Мы также не остаемся в стороне и приглашаем провести этот вечер с нами. Наше здоровье и здоровье наших близких сейчас самое главное. Поэтому именно сейчас очень важна осознанность и понимание всей серьезности ситуации. До встречи на концерте, — говорят музыканты NaviBand.

Такие домашние концерты мы планируем регулярно, так что следите за анонсами: обещаем, будет много интересного.

Почему домашние концерты?

Мы советуем на время пандемии остаться дома и соблюдать рекомендации врачей. Не подвергайте опасности себя и своих близких. Оставайтесь дома — это мировая инициатива, к которой присоединяются и белорусские музыканты. В то же время серия домашних, «изоляционных» концертов — это возможность побывать на выступлении любимой группы и пообщаться с музыкантами.

Как я могу помочь?

На прошлой неделе белорусский Минздрав открыл благотворительный счет для борьбы с COVID-19 и попросил поддержки у общества. Если вы хотите помочь, вот реквизиты.

Расчетный счет в белорусских рублях: BY29AKBB36429000000800000000. В ОАО «АСБ Беларусбанк», БИК: AKBBBY2X, УНП: 190263723.

Расчетный счет в евро: BY93AKBB36429000003150000000. В ОАО «АСБ Беларусбанк», БИК: AKBBBY2X, УНП: 190263723.

«Очень хочется, чтобы белорусы ценили место, в котором живут». NaviBand выпустили новый альбом

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев