Лукашенко на встрече с министром обороны интересуется здоровьем офицеров

 
17 442
313
30 марта 2020 в 12:34
Автор: Александр Владыко

Александр Лукашенко принял сегодня с докладом государственного секретаря Совета безопасности Андрея Равкова, министра обороны Виктора Хренина и начальника главного разведывательного управления — заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил Павла Тихонова. Обсудили учения НАТО и немножко коронавирус.

— Как и договаривались раньше, я хотел бы с вами обсудить ряд вопросов, касающихся не только состояния дел в нашей армии. Но и на злобу дня вопрос, который прозвучал у нас еще в прошлом году. Вопрос реагирования на то, что происходит у наших границ. Это учения НАТО «Защитник Европы 2020», — сказал глава государства.

В конце открытой для прессы части президент поднял вопрос на тему коронавируса.

— Кроме того, хотел бы, коль каждый день психоз (на тему коронавируса) не унимается, чтобы несколько слов сказали о состоянии здоровья наших военнослужащих. Меня больше всего интересует здоровье офицерского состава. Потому что они живут, как обычно (находятся не только в расположении частей, но и живут обычной гражданской жизнью). Хотелось бы ваши оценки и предложения, — добавил глава государства.

Автор: Александр Владыко