Белорусы успокаивают мир в новом клипе No Panic

 
13 772
140
24 марта 2020 в 17:29
Автор: Никита Мелкозеров

Придерживаясь оригинальной концепции национальной безопасности здоровья, белорусы послали миру свой сигнал — клип, полный дерзости, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне (в конце клипа маски слетают, символизируя наступление посткарантинной эпохи). Этот проект «Спамаш» обошелся без своего многолетнего бренда — заслуженной артистки Беларуси Алены Ланской. На смену ей появился (в эпизодической роли) вылеченный студент из Ирана Парса.

Молодой человек, как известно, уже вылечился и выписался из больницы. Парень при этом набрал популярность. На его ранее скромный «инст» сейчас подписаны более 8 тысяч человек.

«Мир погрузился в панику. Страны закрывают границы, люди раскупают маски, антисептики и перестают выходить на улицу, закрываются фондовые биржи. В такой ситуации сложно не поддаться страху. Но страх не может помочь справиться с общемировой проблемой. Нужно просто соблюдать правила безопасности, мыслить трезво и предпринимать необходимые меры», — говорится на сайте продюсерского центра.

Песня исполняется «на всех языках мира».

— В съемках приняли участие популярные белорусские артисты. Помимо медийных персон задействованы и добровольцы. Представители разных национальностей, культур и социальных слоев сами изъявили желание принять участие в проекте, — говорится на сайте "Спамаш".

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров
Без комментариев