Стол напрокат, ящик грибов и тренинг по сексуальному искусству. Подарки к 8 Марта, которые девушка не поймет

 
13 202
157
06 марта 2020 в 12:43
Автор: Татьяна Ошуркевич

Воскресное утро для девушек начнется по-разному. Одна из нас проснется и потянется за телефоном, чтобы получить открытку от мамы в Viber. Другая среагирует на первые тюльпаны так, будто никогда не видела цветов. А третья будет отвечать на бесконечные «самой милой и красивой» участливым «спс» и желать одного: чтобы кто-нибудь наконец изучил историю праздника. Это 8 Марта, день, когда продавцы находят в себе скрытые таланты и становятся гениями маркетинга. Мы проштудировали «интернеты», чтобы найти самые странные предложения подарков и их описания. Лучше не думать в последний момент, действительно ли ей нужен очередной сертификат, а посмотреть нашу подборку и сделать что-нибудь, пока не поздно.

Пожалуй, начнем с классики. Что нужно женщине? Этот странный вопрос почему-то не сдает позиции у мужчин и конкурирует с вечным шекспировским. Но вот оказывается, что SMM-щики магазинов все давно знают и щедро делятся бесплатными знаниями. Ожидается, что парни перепишут в заметки список вещей, которые сделают его девушку счастливой (хотя она ожидает счастья от него, а не от списка), и побегут в магазин перекладывать ответственность на продавцов. Больше никакой интриги, раскрываем секрет.

Вот вам и параллельная вселенная. Никто не скажет, что на самом деле девушку делает счастливой другое: новый сезон Sex Education, бутылка пива и снятый бюстгальтер. Но мы сравниваем наше описание с утонченными натурами на фото, вздыхаем и признаем: такие характеристики не входят в набор идеальной женщины, которая живет по всем известным правилам. Идем дальше.

Научные статьи в умных журналах научили миллениалов главному: в гонке за вниманием нужно искать оригинальный подход. Они оканчивают университет, идут на работу и делятся вдохновением с миром. Иногда получается как-то так. Сырный сет — это правда необычно и круто, но только если ты уверен, что твоя девушка променяет тебя на головку с голубой плесенью не задумываясь. Обычно этого не происходит.

Один вопрос: зачем?

Кажется, миру пора узнать: у девушек «учащается пульс и дыхание, кружится голова и на щеках появляется румянец» не от кубиков на животе и не от количества эмодзи, а от умения думать и не обижаться, если она делает это лучше тебя.

Мы правда понимаем, что 8 Марта нам дарят цветы не потому, что вспоминают о равных правах, да и большинству девушек действительно приятно их получать. Но букетик тюльпанов лучше изощренных вариантов «чем больше — тем круче».

В описании подарков к 8 Марта встречаем напоминание: женщина — это загадка. Для ее разгадки предлагают такой вариант. Пока не очень понятно, как на такой намек отреагирует девушка, но, может, лучше и не узнавать?

На всякий случай напоминаем: вряд ли ваша женщина будет в восторге от швабры и полотенец.

Мужчины могут решить, что ящик шампиньонов — это стоящий подгон. Но женская солидарность чата говорит следующее: «Что с ящиком делать-то? Да и грибы не все едят и не все готовить любят». В общем, обходим такие варианты стороной.

Сертификаты для крутых экспириенсов — это круто. Но вот бумажка с намеком «дорогая, сходи к психологу» может привести к неожиданной реакции.

Ну и на десерт. Самые искренние поздравления — друг дружке в соцсетях. Главное, с ними не переборщить и не отдать деньги за голоса ради виртуального подарка.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич
Без комментариев