Гару, Bondage Fairies и «Пушки Акимбо». Куда сходить в эти выходные?

2690
42
06 марта 2020 в 11:20
Автор: Александр Чернухо

Гару, Bondage Fairies и «Пушки Акимбо». Куда сходить в эти выходные?

Если ничто вас не останавливает и душа требует приключений и заслуженного отдыха после сложной трудовой недели, то вот вам план действий на ближайшие выходные. Комедийный боевик с Рэдклиффом в главной роли, концерты Гару и Змитера Вайтюшкевича, вечеринка с олдскульным хип-хопом. Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.

Кино

В минских кинотеатрах можно посмотреть комедийный боевик «Пушки Акимбо» с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. По сюжету Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придется сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

Концерты

Сегодня во Дворце Республики с юбилейным концертом выступит Гару. Француз, исполнявший главную партию в мюзикле «Нотр Дам де Пари», часто заезжает в Минск с концертами, но этот вроде как особенный: певец празднует двадцатилетие своей творческой деятельности, так что слушателей наверняка ждет что-то вроде The Best. Билеты на этот концерт можно купить от 63 рублей.

А в клубе Berlin сегодня выступят замечательные шведы Bondage Fairies. Если вы никогда их не слышали, то попытаемся описать: это как если бы ваша любимая панк-группа вдруг окунулась с головой в мир восьмибитных игр и стала петь всякие бесшабашные песенки для самой отвязной вечеринки в городе. Отдельное удовольствие — наблюдать за тем, что происходит на сцене во время выступления шведов. Билет на концерт можно купить за 20 рублей.

В субботу в клубе «Брюгге» выступит когда-то витебская группа 5Diez. Если вы все еще хотите вернуть свой 2007 год, то наверняка знаете про этот замечательный коллектив и наверняка купили билеты на концерт. А если не знаете, то лучше купите: это действительно мощная команда, которая делает агрессивную и очень харизматичную музыку. Билеты на концерт можно купить за 30—60 рублей.

В воскресенье в ДК Шарко состоится праздничный концерт Змитера Вайтюшкевича и WZ-Orkiestra под названием «Паравоз кахання». Вайтюшкевич — замечательный шансонье в самом хорошем смысле этого слова, и каждый его концерт — это эмоция, теплота и много красивых добрых песен. Змитер умеет сделать так, чтобы всем вокруг было хорошо. Билеты на концерт можно купить за 27—35 рублей.

Вечеринки

Сегодня в Ok16 устраивают очередную вечеринку из серии Locals, созданную, чтобы развивать белорусскую локальную сцену диджеев. На этот раз тусовку устраивают прямо на андеграундной станции Нью-Йоркского метро. Расписанные граффити вагоны, бетонные тоннели на железных сваях, моргающий приглушенный свет, мощнейший звук и только лучший американский хип-хоп. Билеты на входе можно будет купить за 15 рублей.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо