Над кормушкой загадочной летяги повесили камеру. За бесплатной едой кто только не пришел!..

 
18 388
101
27 февраля 2020 в 18:21
Автор: Андрей Рудь

Помните внезапную летягу? Еще недавно никто не верил, что они возможны в нашей стране. Недавно АПБ сумела впервые в жизни снять белорусскую белку-летягу на видео — это прямо сенсация. Принялись развивать успех. Поставили кормушку, насыпали орехов и семечек, повесили камеру. Теперь смотрите видео и считайте существ, которые тоже гонятся за дешевой популярностью (и семечками).

Примечательно, что кормушка находится на высоте 10 метров. Но за бесплатной едой прибыли даже персонажи, которые вроде бы обитают на земле. Кое-кто, похоже, свалился.

Напоминаем: вся эта деятельность ведется в рамках инициативы «Хомяк, суслик и белка-летяга: спасти супергрызунов!». Сама инициатива является частью проекта «Вовлечение общественности в экологический мониторинг и улучшение управления охраной окружающей среды на местном уровне», которую оплачивает ЕС, а реализуют совместно ПРООН и Минприроды.

16 Мп, CMOS, серийная съемка, запись по расписанию, MMS/E-mail/удаленное управление, интерфейс: MicroUSB, экран 2.5", IP65

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь