Презентация на Onliner. NaviBand записали мини-альбом с номинантом на «Грэмми» из Беларуси

 
3315
111
14 февраля 2020 в 10:05
Автор: Александр Чернухо

Хорошие новости: мы представляем новый мини-альбом группы NaviBand, который музыканты записали с первым и единственным в истории Беларуси номинантом на «Грэмми» Антоном Мацулевичем, работающим под творческим псевдонимом Tony Fadd. В ЕР вошли заглавный сингл «Отпускаю» и три ремикса на песни из нового альбома NaviBand.

— Услышал первый раз NaviBand, тогда еще Navi, несколько лет назад и помню, что сразу зацепили, — говорит битмейкер и саунд-продюсер, автор мультиплатинового хита «Trap Queen» Tony Fadd. — В конце прошлого года случайно наткнулся где-то на их песню, и сразу появилась мысль: все круто, но было бы интересно поменять звучание трека. Не потому, что с музыкой что-то не то, а просто в качестве эксперимента. Потом в Facebook увидел, что ребята собираются записывать новый альбом, и подумал, что как раз подходящий момент для ремикса, и самому всегда интересно пробовать что-то новое для себя. Собирался сделать один ремикс, но все так круто пошло, что в результате у нас три ремикса и один совершенно новый трек.

— Такие истории мы любим больше всего — когда спонтанно, налегке и в одной атмосфере, — говорит солист NaviBand Артем Лукьяненко. — С Антоном мы не были знакомы лично до этого, но, конечно же, знали о нем и его успехе. Более того, мы очень много раз с гордостью упоминали о его истории в интервью. Сначала речь шла о ремиксе, но потом Антон прислал пару своих битов, на один из них родились текст и мелодия. А после оказалось, что и ремикс будет не один. Мы поняли: собирается крутая история в мини-альбом. Интересное начало года!

Музыканты говорят, что новую песню «вживую» можно будет услышать уже 20 февраля на презентации альбома NaviBand в Prime Hall.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо