Только не нужно слез. Выбираем лучшую заставку диснеевских мультсериалов из 90-х

 
30 703
720
13 февраля 2020 в 17:54
Автор: Александр Владыко

Лучшие 90-е в жизни ребенка. Даже если вы успели на годик засветиться со звездой октябренка, дальше каждый год был наполнен чудесами открытий: Turbo, бейсболки с орлом USA, Snickers и даже отвратительная шоколадная плитка с кокосовой стружкой в голубой обертке. На этом контрасте мы безо всяких сожалений прощались с СССР, где летом были только «Гостья из будущего» с «Кортиком», а зимой мультик про Снеговика и сказка «Морозко». Для тех, кому материальные блага были не по карману, телевидение подготовило уравнивающий подарок. Даем выход эмоциям.

Воскресенье. Вечер. «Волшебный мир Диснея» на РТР. На 34-й секунде утираем слезу на могиле детства.



Первый мультик — «Винни-Пух» смотрим с долей снисхождения. Он какой-то детский, плюшевый. Последним был «Черный плащ». После него всегда грустно, особенно зимой. Это официальное окончание выходных. Завтра в школу.

Еще раньше, в начале 90-х, по первому (как он там назывался тогда?) каналу показывали «Чипа и Дейла» с «Утиными историями». Космос!

В конце 90-х это называлось уже «Дисней-клуб».

Представляете, сейчас вы можете смотреть мультики без перерыва в любое время. Любой ребенок из 90-х отдаст велосипед, чтобы оказаться на вашем месте. А теперь берите себя в руки и выбирайте самую крутую intro.

«Черный плащ»



«Чип и Дейл»



«Мишки Гамми»



«Аладдин»



«Новые приключения Винни-Пуха»



«Утиные истории»



«Русалочка»



Какая заставка самая клевая?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко