Задержался очередной рейс «Белавиа». Пассажиры провели больше шести часов в аэропорту Батуми

 
23 150
461
12 февраля 2020 в 10:50
Автор: Никита Мелкозеров

Вслед за вчерашним Мюнхеном сегодняшний Батуми. Правда, сроки меньшие. Напомним, пассажиры рейса Мюнхен — Минск добирались домой более суток. Борт из Грузии не может вылететь по расписанию. Об этом рассказала читательница Ольга: «Нам не предоставили ни отеля, ни нормальной еды. Сняла видео разговора с представителем, который только спустя шесть часов приехал. Они сразу знали, что вылет будет не раньше 11».

— Отели в Батуми все пустые и стоят копейки, около $10 за номер. Тут есть дети, и я сама беременная, — сообщает читательница. — Тут вопрос опять в наших правах. Ночной вылет. Никакого отеля, нечего есть в аэропорту даже за деньги. Из бесплатного — есть фото этого набора.

В «Белавиа» говорят, что задержка касается не только их борта, такая ситуация по всему аэропорту:

— Вылет из Батуми невозможен из-за погодных условий: сильный попутный ветер. Пассажирам предлагались закуски и напитки. В течение 30 минут будет понятен метеопрогноз. Если вылет будет невозможен, то пассажиров разместят в гостинице.

Вскоре после этого началась посадка на борт. Полет должен был начаться в 4:40. Объявление о посадке прозвучало в 11:48 по Батуми.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров