Драка в гомельском кафе. Минчанин пришел в милицию и признался, что избил директора заведения

 
17 159
242
11 февраля 2020 в 11:58
Автор: Дарья Спевак. Фото: sk.gov.by

Дело о побоях в областном центре обрастает новыми подробностями. Оказалось, что злостными посетителями гомельского кафе были минчане. Один из них обратился в милицию с явкой с повинной.

Напомним, 8 февраля в кафе The box 99 двое мужчин подсели за стол к трем девушкам. Те собирались уходить, но мужчины не давали им выйти из-за стола. Директор кафе заметил это и сделал замечание посетителям. Дальше они вышли на улицу.

— Один из мужчин несколько раз ударил директора кафе по лицу. Когда он упал, мужчины занесли его обратно в помещение. Работники кафе сообщили о произошедшем в милицию. Потерпевший был доставлен в больницу с различными травмами, — сообщали в УСК по Гомельской области.



Вчера по подозрению в хулиганстве в отношении директора кафе задержан 43-летний неработающий минчанин. Мужчина обратился в органы внутренних дел с явкой с повинной, сообщает Следственный комитет.

— Личность его спутника, посещавшего с ним кафе, также установлена. Им оказался 42-летний житель столицы. Мужчина находится в статусе свидетеля, — говорят в СК.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего субботним вечером. Назначены экспертизы.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак. Фото: sk.gov.by