«Лось» Джаред Падалеки из «Сверхъестественного» сфотографировался со старыми белорусскими деньгами. МИД ответил

 
UPD
261
06 февраля 2020 в 11:21
Автор: Александр Владыко

Падалеки — звезда американского сериала «Сверхъестественное» (сейчас идет 15-й сезон!) — поделился в своем Instagram фото с двумя купюрами из Беларуси прошлого, благодаря которому наши деньги и спустя почти 20 лет не могут отклеиться от «зайчиков». На этот раз речь зашла о белке и лосе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Now that I see there won’t be any serious repercussions, I’d like to publicly thank the country of #Belarus for colluding with me on the design of their official currency...I’d say we had a perfect phone call. (Except, the MOOSE was supposed to be worth more!! ) #TooSoon? #OhWell #SPNFamily #Supernatural #impeachment #mooseandsquirrel

Публикация от Jared Padalecki (@jaredpadalecki)

«Теперь, когда все возможные неприятности и риски позади, я хотел бы открыто поблагодарить страну Беларусь за сотрудничество со мной по поводу дизайна их официальной валюты... Все было идеально. За исключением того, что лось должен стоить больше!» — написал Джаред.

Прелесть в том, что Падалеки (или сам сериал) делает мерч под брендом Supernatural (оригинальное название сериала). И там лось с белочкой — самые популярные силуэты. Но при внимательном рассмотрении — это разные белочки и лоси.

Сам Падалеки давно смеется над тем, что его фото, обыгрывающие схожесть с лосем, стали частью фандома сериала.

Дополнено

Когда Беларусь проснулась, под фото посыпались wow-комментарии на русском и белорусском языках. Не остался в стороне и МИД Беларуси. Падалеки пригласили в Беловежскую пущу.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко
Без комментариев