Девушка, пропавшая полгода назад, найдена в Гродненской области

 
445
01 февраля 2020 в 12:28
Автор: Денис Логунович

Специалисты уголовного розыска Верхнедвинского РОВД установили местонахождение несовершеннолетней девушки Яны Давыденок, которая пропала еще летом. Она уехала в неизвестном направлении с мужчиной, который старше ее на 30 лет. 30 января пара обнаружена в агрогородке Озеры Гродненской области, пишет УВД Витебского облисполкома.

После распространения в СМИ сообщения матери Яны, в правоохранительные органы стали поступать звонки от людей, видевших похожую девушку в различных населенных пунктах. Детально проверялось каждое сообщение. Были отработаны Полоцк, Новополоцк, Минск. В дальнейшем оперативникам стало известно, что пара на попутках добралась до Гродно.

Полученные сведения привели сотрудников розыска в агрогородок Озеры Гродненского района. Именно там и были обнаружены беглецы. Пара проживала в постройке у пожилой женщины с конца лета. Со слов девушки, средством к существованию были случайные заработки.

Несовершеннолетняя передана законным представителям. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Правоохранители выражают благодарность всем, кто способствовал распространению информации о розыске девушки.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович
/ Теги: ЧП