В Витебской области полгода ищут 17-летнюю девушку, которая ушла из дома. Мать обещает все ей простить

 
977
17 января 2020 в 11:59
Автор: Никита Мелкозеров

История из июня 2019 года. Тогда в Верхнедвинский РОВД обратилась мать 17-летней Яны Давыденок. Женщина сообщила, что ее дочь в последнее время втайне от родителей тесно общалась с 47-летним мужчиной (уроженцем Верхнедвинского района). В итоге девушка уехала с ним из агрогородка Кохановичи в неизвестном направлении. Сегодня в telegram-канале МВД опубликовано видеообращение матери Яны, в котором она обещает все простить своему ребенку.

По последней информации, пару видели летом в Минске. С тех пор о судьбе Яны и ее местонахождении ничего не известно. Есть основания полагать, что они могут находиться за пределами Республики Беларусь.

— На момент поступления заявления от матери мужчине было 47 лет. Сейчас уже 48. Мужчина нигде не работал. Они вместе с разыскиваемой девушкой совместно проживали в агрогородке Кохановичи. Родители были против этих отношений. Видимо, на фоне происходящего девушка решила сбежать. Ее семья не имеет никаких негативных характеристик, обычная, нормальная, — рассказали в Витебском УВД.

Вот обращение матери Яны.

Приметы девушки: на вид 17—20 лет, рост 170—175 см, худощавого телосложения, волос темно-русый, глаза карие.

Документов, удостоверяющих личность, и мобильного телефона при себе девушка не имела.

Милиционеры просят всех граждан, которым известно что-либо о местонахождении Яны Давыденок, сообщить об этом в ближайший отдел внутренних дел либо по телефонам в Верхнедвинский РОВД: (8 02151) 5-33-02, 8 029 514-11-85, 8 033 347-79-19, 102.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров
/ Теги: ЧП
Без комментариев