Убийство в Марьиной Горке: тело мужчины ищут в реке

 
19 623
139
29 января 2020 в 15:01
Автор: Никита Мелкозеров

24 января в милицию обратился житель Марьиной Горки с заявлением об исчезновении его 31-летнего сына. Следователи во взаимодействии с органами внутренних дел в итоге получили сведения о криминальном характере его исчезновения. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. 15 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Убийство, совершенное группой лиц»).

Выявлены скрытые биологические следы, указывающие на то, что мужчина стал жертвой убийства.

По подозрению в совершении преступления задержали троих жителей Марьиной Горки. Сожителей (33-летнего мужчину и 36-летнюю женщину) и их 23-летнего знакомого.

— Согласно материалам уголовного дела, преступление совершено 21 января в квартире у сожителей. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, потерпевшему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался. В последующем его тело было сброшено в реку, — сообщают следователи.

Правоохранители совместно с водолазами МЧС, ОСВОД и волонтерами несколько дней обследовали акватории реки. Проведение следственных и иных процессуальных действий с участием задержанных по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжается.

«Могли вмуровать в бетон». В Марьиной Горке поссорились двое друзей — одного ищут уже неделю

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров