Группа IOWA представила новый клип. В нем снялись Гудков, Киркоров и Галустян

 
18 763
107
27 января 2020 в 11:11
Автор: Никита Мелкозеров

Кстати, теперь в составе коллектива не три, а четыре участника. К вокалистке и автору текстов группы Кате IOWA, гитаристу Леониду Терещенко, диджею и барабанщику Василию Буланову присоединился бас-гитарист и клавишник Александр Гаврилов. Обновленная группа представляет свой новый клип на песню «В танце».

«IOWA однажды уже объяснили, что „плохо танцевать — это тоже позиция“, а теперь взялись за максимальное раскрепощение людей всех возрастов и профессий. А помогут им в этом звезды шоу-бизнеса и два клоуна: Желтый и Черный (Михаил Кукота и Игорь Чехов), — говорится в релизе. — Когда Желтый и Черный объединились, чтобы создать свое собственное шоу „ЖиЧ“, то за музыкальной поддержкой обратились к своим давним друзьям из IOWA. Так клоуны и диско-племя оказались в одной квартире. А что из этого получилось (спасибо короткому замыканию, которое устроил Черный), смотрите в новом клипе группы на песню „В танце“».

Группа считает, что клип — это только начало, и запускает флешмоб #ЖиЧвтанце. Первыми его участниками стали звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Александр Гудков, Екатерина Варнава, Ляйсан Утяшева, Егор Дружинин, Михаил Галустян и многие-многие другие. Они отправили свои видео и успели попасть в клип.

Чтобы принять участие во флешмобе, надо под песню «В танце» снять ролик: прокрутиться три раза вокруг себя, встать на левую ногу в любой смешной/необычной позе и дальше — танцевать вместе с героями клипа! Потом все это выложить в свой Instagram с хештегом #ЖиЧвтанце. Станцевал сам — передай эстафету другу.

«Каждый танец, который появится в сети с хэштегом #ЖиЧвТанце, станет частью большого танцевального видео! 1 марта, в первый день весны, все оказавшиеся „втанце“ примут участие в одном большом танцевальном видео, продолжительность которого зависит только от количества танцующих. Помимо этого, лучшие ролики будут появляться в Instagram IOWA, а самые-самые лучшие — получат призы», — говорят представители группы.

гель для лица, для проблемной кожи, 18+, свойства - регулирование жирности/очищение, активные ингредиенты - глицерин/салициловая кислота/листья мирта/пальма, объем 400 мл

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров
Без комментариев