Нашлась 15-летняя девушка из Сморгони. Вышла якобы в школу, но поехала к парню в Дзержинск

 
UPD
22 670
182
24 января 2020 в 19:05
Автор: Дарья Спевак. Фото: mvd.gov.by

Сморгонский РОВД ищет без вести пропавшую Снежану Шукелович, которая проживает в многодетной семье. Вчера утром она вышла из дома в школу, но так и не дошла до нее. Никто не знает, где находится подросток, сообщает МВД.

На вид Снежане 15 лет, ее рост — 165 см. Девушка средней полноты, ее лицо овальное, нос вогнутый, волосы светло-русые. В момент исчезновения она была в темно-зеленой куртке, черной байке и синих джинсах. На ногах были белые кроссовки, при себе имела коричневый рюкзак.

— Если вам что-либо известно о местонахождении несовершеннолетней, сообщите по телефонам: 8 029 281-69-69, 8 029 786-67-42, 102, — просят в МВД. В милиции говорят, что Снежана уже не раз уходила из дома.

Как сообщили Onliner в сморгонской милиции, в прошлый раз девушку нашли в Ошмянах. Говорят, она очень общительная и легко заводит знакомства. Созвониться со Снежаной невозможно: в ее телефоне нет сим-карты. О пропаже девушки сообщила ее приемная мать.

Дополнено

По предварительным сведениям, которые дает МВД, Снежана вчера утром направилась к знакомому в Дзержинск. Молодой человек благодаря СМИ уже знал, что девушку разыскивают. Он посоветовал ей вернуться домой и посадил на электричку. Но Снежана не доехала до конечной станции — милиционеры нашли ее раньше.

Сейчас девушка находится в Дзержинском РОВД. За ней выехали сморгонские милиционеры и родственники. Здоровью Снежаны ничего не угрожает.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак. Фото: mvd.gov.by