На набережной Свислочи у гостиницы «Беларусь» нашли труп

 
UPD
331
19 января 2020 в 12:22

На берегу Свислочи утром 19 января обнаружили труп мужчины. Об этом агентству «Минск-Новости» сообщила очевидица. Информацию подтвердили в оперативно-дежурной службе Центрального РУВД Минска.

Женщина гуляла с собакой недалеко от гостиницы «Беларусь» по набережной Свислочи. Тело мужчины нашел питомец — труп лежал на суше у нового пешеходного мостика, соединяющего гостиницу и Дворец спорта. Минчанка не раздумывая вызвала скорую и милицию.

Сотрудники оперативно-дежурной службы Центрального РУВД подтвердили информацию: найдено тело мужчины, на вид примерно 30—35 лет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

— Сегодня на берегу реки Свислочь было обнаружено тело мужчины 1987 года рождения. Предварительно без видимых телесных повреждений, — сообщила Onliner официальный представитель УСК по Минску Екатерина Гарлинская. — По предварительным данным, смерть не носит криминального характера. Родственники умершего уведомлены о произошедшем. Для установления точной причины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Без комментариев