Гитарист группы «Ляпис Трубецкой» скончался после комы в результате нападения

 
214
19 января 2020 в 11:44
Автор: Андрей Гомыляев

6 июня Руслан Владыко был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц с черепно-мозговой травмой. Его ударили по голове и ограбили. Известно, что в тот день он гостил у сестры, после зашел в бар на две минуты. Через час после выхода его доставили в реанимацию — без вещей, но с ЧМТ. Сегодня стало известно, что музыкант скончался.

После нападения, в больнице, мужчину прооперировали, он находился в коме, с искусственной вентиляцией легких. «Непонятно, что произошло. Но подозрения пали на конкретных людей, которые светятся на записи с камер, — рассказывал Евгений Колмыков, который был продюсером группы „Ляпис Трубецкой“. — Эта компания сидела за столиком. Врагов у Пана не было. Так что говорить о чем-то запланированном смысла нет. Это сделали случайные люди». После подозреваемого нашли, начался суд.

«Руслан скончался сегодня, 19 января, в 6 утра, — сообщил Onliner Колмыков. — А завтра состоится очередное заседания суда над обвиняемым. До сих пор в деле есть много непонятного, люди путаются в показаниях, неясно, сколько человек было замешано».

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев