Serca Raskolata. Премьера клипа фэнтези-фолк-группы Irdorath

 
4312
57
17 января 2020 в 11:00
Автор: Александр Владыко

Белорусская Irdorath представила свой новый клип. Как и прежде, атмосферно, мистически и с бесконечными аллегориями и символизмом. Все актеры — одна семья.

— Новое видео отличается от прежних сказочных клипов. На этот раз мы не ограничились классической визуализацией мифических образов белорусского фэнтези. В основу клипа была положена идея прощания с прошлым и освобождения, которая сложно поддается воплощению без понимания и поддержки близких. Каждый человек годами несет бремя груза прошлого, с которым не решается расстаться. Сюжет повествует историю о том, как братья и сестра встречаются после долгой разлуки, чтобы вместе сделать то, что так страшно осуществить поодиночке: они расстаются с дорогими сердцу символами прошлого, предают их стихиям воды и огня и таким образом очищаются и отпускают былое, — рассказывают музыканты про клип.

Появление из воды черной лошади с пятью амулетами на шее символизирует то, что прошлое не уничтожено, а именно отпущено на свободу.

— Нам хочется верить, что мы делаем большое дело: создаем и транслируем в мир белорусское фэнтези. С расширением географии наших гастролей по Европе мы зачастую становимся первыми представителями культуры Беларуси, которую встречает наш зарубежный зритель, — говорит Надежда Ирдорат, режиссер клипа и автор песни.

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 4 ч

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко
Без комментариев