Малыша из Гродно, которого увез отец, отыскали в Анапе спустя два месяца

 
10 981
181
10 января 2020 в 8:32
Автор: Настасья Занько. Фото: СК

28 октября прошлого года жительница Гродно обратилась в милицию и сообщила, что ее бывший муж Витольд Якимчик около 11:30 забрал из детского сада их общего сына Михаэля и больше их она не видела. Правоохранители сразу же начали розыск ребенка. К поискам подключились и волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел». Также по факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. Буквально вчера стало известно, что ребенка нашли.

Мальчика обнаружили в Анапе, пишет «Гродзенская праўда» со ссылкой на пресс-службу УВД облисполкома. По их информации, отец ребенка сам вышел на связь с мамой мальчика Людмилой. Он сказал, что с сыном все хорошо и скоро они вместе вернутся домой. За эти два месяца мальчик успел отпраздновать день рождения: 29 декабря ему исполнилось уже 6 лет.

Пока неизвестно, почему так поступил отец. Это выяснят правоохранители. Пара развелась в апреле 2019 года. При этом, по словам Людмилы, она не препятствовала общению сына с отцом. Витольд периодически отводил Михаэля в детский сад и забирал оттуда, брал ребенка к себе с ночевкой.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: СК
Без комментариев