Читательница: «На Новый год родственники подарили эротичный передник». А вы чем похвастаетесь?

 
18 274
332
10 января 2020 в 15:52
Источник: Елена Тур. Фото: героини публикации

Праздничные приемы гостей и походы по родственникам с поздравлениями закончились, а вот ворох подарков разной степени ненужности остался. Среди них встречаются и довольно неожиданные. К примеру, родственники Ольги поздравили ее с Новым годом весьма оригинально. Настолько, что смутили девушку: «Чтобы не обижать дарителей, я приняла подарок, но как с ним поступить дальше, не знаю».

— На Новый год дальние родственники подарили мне эротичный передник. У них вот такой вкус, и они искренне считают, что это хороший подарок, — говорит девушка. — Я не знала даже, как на такое отреагировать. Такие вещи не в моем вкусе и стиле. Я не против передников, и если бы он был просто однотонным, то я была бы рада такой вещи в хозяйстве. Но это…

— Конечно, приняла подарок, поблагодарила из вежливости, чтобы не обидеть. А вот сейчас даже не знаю, что с ним делать. Передарить кому-то рука не поднимается, выбросить — неэкологично, вернуть — обидятся…

Как вам подарок для Ольги? Выберите свой вариант ответа и делитесь своими историями странных, веселых и неожиданных подарков. Фотографии мы собираем в нашей группе в VK.

Как вам подарок, который получила Ольга?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Елена Тур. Фото: героини публикации