«Милавица» представила новый календарь

 
621
30 декабря 2019 в 17:18
Автор: Никита Мелкозеров

Подарок к праздникам. В новом брендовом календаре «Милавица» сменила концепцию подбора моделей и сделала упор на создание идеального образа белорусской женщины-мамы. Этот календарь демонстрирует перспективную коллекцию женского белья на 2020 год. Впервые создатели привлекли не только известных моделей, но и женщин, которые окружают нас в повседневной жизни. «Молодые и красивые мамы — они не просто показали на себе все достоинства белья от „Милавицы“, но и смогли доказать, что каждая женщина неповторима», — говорится в сопроводительном релизе.

 

 

— Мы впервые решили использовать в брендовом календаре не только профессиональных моделей, но и обычных женщин из своего окружения. Мы хотим показать, что в белье «Милавица» красивой может быть любая девушка и даже мама, загруженная заботой о своих детях. Конечно, основным лицом стала профессиональная модель Анна Секацкая, но ее мы тоже выбрали именно потому, что ее естественные формы создают идеальный образ настоящей женщины, — говорит начальник отдела маркетинга «Милавицы».

Календарь 2020 года неслучайно сделан с акцентом на женщин-мам. Год будет високосным, поэтому астрологи советуют особо позаботиться о сохранении семейных ценностей. С праздником, в общем.

МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 35 стр/мин, разрешение 1200 dpi, факс, LAN

Читайте также: 

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров