Пропавшая во время корпоратива в Минске 21-летняя девушка нашлась

 
UPD
1822
26 декабря 2019 в 21:38
Автор: Дарья Спевак

Вечером 25 декабря Надежда пошла с коллегами на корпоратив в ресторан «Друзья» на ул. Кульман. Около двух ночи она вышла на улицу без вещей и верхней одежды — к заведению подъехала темная машина и увезла девушку в неизвестном направлении. Парень и лучшая подруга Надежды забили тревогу: они уверены, что случилось что-то страшное.

Друзья Надежды характеризуют ее положительно: говорят, что она вежливая, ответственная и интеллигентная. Никогда и нигде не была плохо замечена. Девушка проживает со своим молодым человеком, который собирался забрать ее после вечеринки.

— Она очень спокойная и домашняя девочка, в очень доверительных отношениях со мной и со своим молодым человеком. Если бы она решила у кого-то остаться и где-то погулять, то позвонила бы ему. Он ей набирал — она не снимала трубку. Подумал, может, уснула у подружки, рассказала Onliner лучшая подруга Надежды Алеся. — По камерам видеонаблюдения видно, что в 1:44 она выходит без верхней одежды на улицу. Она потерянная ходит три минуты — то ли ей плохо, то ли выпила... Стоит у дороги. К ней подъезжает темная машина, и Надя в нее садится.

С того момента о ее местонахождении ничего неизвестно. Ранее Надежда никогда не пропадала. Все ее вещи: сумочка, кошелек, верхняя одежда и телефон — остались в кафе.

Алеся говорит, что самовольно уехать Надежда не могла — девушка связалась бы с подругой или со своим парнем, ведь их номера телефонов она знает наизусть. Алеся уверена: что-то случилось.

— По мобильному она никому не звонила — только парню и мне, в мессенджерах не переписывалась, ни о чем ни с кем не договаривалась. Такси не вызывала, да и денег же с собой не брала, — говорит она.

Близкие Надежды обзвонили всех ее знакомых и коллег, а также больницы, но девушки нигде нет.

Дополнено

Как сообщила подруга Надежды, девушка нашлась. Сегодня ночью она вернулась домой. Ее парень обратился за медпомощью.

— Она странная, боится всех, глаза пустые. Ничего не помнит — сутки выпали у человека из жизни. Надеюсь, врачи скажут, что все хорошо, — сказала Onliner Алеся.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак
Без комментариев