В Минском районе поезд сбил школьника. Мальчик получил черепно-мозговую травму

 
UPD
328
26 декабря 2019 в 17:44
Автор: Дарья Спевак. Фото: архив Onliner, носит иллюстративный характер

Сегодня по пути в Минск пассажирский поезд наехал на 11-летнего мальчика. Об этом Onliner сообщили в Минском отделе внутренних дел на транспорте. Очевидец произошедшего утверждает, что у ребенка сильно травмировано лицо, а также было серьезное кровотечение.

«Машинист видел его и сигналил, но, видимо, не успел затормозить. Ребенок жив, но сильно разбито лицо, крови было столько, что невозможно было смотреть. Но самое страшное и дикое было в полном отсутствии медицинской помощи. На каждой станции я ждала, что зайдут медики. Но забрали ребенка только на вокзале. 20 минут ребенок заливался плачем и криками от боли. У машиниста аптечки тоже не оказалось. Все доставали платки и салфетки, чтобы хоть как-то остановить кровь, но это не помогало»,рассказала очевидец Виктория в своем аккаунте в Facebook.

В Минском ОВД на транспорте рассказали Onliner, что первоначально мальчику оказали помощь, тяжелых травм у него нет. Сейчас дело направлено в Ждановичский отдел милиции Минского РУВД, с которым мы пытаемся связаться. Получить комментарий от БЖД нам пока не удалось.

Дополнено

Как сообщили Onliner в УВД Миноблисполкома, все произошло в 7:50 на остановочном пункте «Минское море». Поезд тронулся, а пятиклассник начал перебегать железнодорожные пути на запрещающий сигнал. Мальчика задело поездом.

— В 8:12 нам поступил звонок из БЖД. Согласно первоначальной информации, у пятиклассника закрытая черепно-мозговая травма средней степени тяжести, закрытая травма живота, повреждение левого глаза, — рассказали в милиции.

Машинист электрички подобрал мальчика и привез на ж/д вокзал в Минск. Там школьнику оказали медпомощь.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак. Фото: архив Onliner, носит иллюстративный характер