Пианист с аурой рок-звезды. В Минске выступит хайповый композитор Людовико Энауди, написавший саундтрек для «1+1»

 
4937
66
10 декабря 2019 в 12:12
Автор: Александр Чернухо

В Европе на концерты в рамках мирового тура Энауди билеты уже почти раскупили. В Минск он планирует приехать в конце сентября следующего года — выступление должно состояться во Дворце Республики. Один из музыкантов, сформировавших понятие «неоклассика», в Милане, например, будет давать концерты на протяжении 15 дней.

Мировой тур Людовико Энауди начнется в Милане, где музыкант будет выступать 15 дней подряд на сцене знаменитого Teatro dal Verme. Билеты на все концерты композитора почти полностью раскуплены не только в Италии, но и во всех других городах тура — от Сиднея до Вильнюса.



Газета Daily Telegraph называет его «пианистом с аурой рок-звезды», а издание The Record Collector сравнивает с Radiohead. Помимо успешной карьеры в качестве гастролирующего артиста, Людовико знаком многим как автор саундтреков. Среди кинокартин с музыкальным сопровождением его авторства — французская комедийная драма «1+1», биографическая картина о жизни актера Хоакина Феникса «Я все еще здесь» и драматический триллер «Черный лебедь».

Минский концерт станет частью тура в поддержку нового альбома музыканта под названием Seven Days Walking. Музыкант выступит в Минске 24 сентября, билеты на его выступление будут стоить 75—500 рублей.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо