Директора турагентства «Два солнца» объявили в розыск. Подозревают, что он взял 20 тысяч и скрылся в Испании

 
501
06 декабря 2019 в 15:28
Автор: Настасья Занько. Фото: Анна Иванова, sk.gov.by

Мы уже писали, что в отношении 34-летнего директора ООО «Смарт Пипл» (туристическое агентство «Два солнца») Дениса Дуплова возбуждено уголовное дело. Сегодня Советский районный отдел Следственного комитета Минска заявил, что Дуплов находится в розыске. По предварительным данным, он сейчас в Испании.

«По данным следствия, с июня по сентябрь 2019 года под предлогом оказания туристических услуг завладел денежными средствами шести граждан на общую сумму более 20 тысяч рублей, — сообщает Следственный комитет. — При этом принятые на себя обязательства он не намеревался исполнять. Главным условием заключения договора было внесение 100% оплаты. После получения денежных средств мужчина распоряжался ими по своему усмотрению. В ходе предварительного расследования получены данные, что обвиняемый находится на территории Испании. Он объявлен в розыск».

Напомним, в отношении Дениса Дуплова возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 209 «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Следователи считают, что пострадавших от действий Дуплова может быть больше, и просят обращаться по телефонам: (8 017) 396-68-07 и (8 017) 389-55-55 (круглосуточно).

Читайте также:

Автор: Настасья Занько. Фото: Анна Иванова, sk.gov.by
Без комментариев