В Минск едет «оскорбительно модный» Элджей, рэпер и муж Насти Ивлеевой. Билеты от 65 рублей

 
14 529
259
02 декабря 2019 в 12:25
Автор: Никита Мелкозеров

21 марта минский Prime Hall примет концерт Элджея. «Провокационный имидж исполнителя вкупе с оригинальным хитовым музыкальным материалом не оставили равнодушными не только поклонников его творчества, — уверены устроители. — Элджея называют главным enfant terrible современной рэп-музыки, оскорбительно модным прожигателем жизни». Прелесть. На всякий случай к нам едет победитель VK Music Awards 2017 и премии MUZ-TV 2018, главный российский артист 2018 года по версии сервиса «Яндекс.Музыка», ну и муж Насти Ивлеевой.

Говорят, что у Элджея невероятно успешный путь и что парень бесит не только коллег по цеху, но и людей, достаточно равнодушных к современной музыке. Мол, в его 23 года трек «Розовое вино» стал главным хитом 2017 года. Трек, к слову, был бессменным лидером чартов iTunes и Apple Music на протяжении почти двух месяцев. По итогам 2017 года трек «Розовое вино» занял 13-ю строчку по числу продаж и стримов в iTunes и Apple Music, а также вошел в топ-10 популярных песен русскоязычных исполнителей по версии пользователей сервиса «Яндекс.Музыка».

Правда, в интернетах пишут, что на трек в той же степени претендовал и исполнитель Федук, с которым Элджей разошелся после конфликта.

По словам Федука, при записи хлопцы договорились на словах, то есть права на композицию делятся пополам между артистами. Потом юристы Элджея прислали договор, в котором было прописано, что Федук к композиции «Розовое вино» не имеет отношения. Прибыль за продажи также была оговорена на словах.

Тут включились юристы Федука, которые прислали свою версию договора, на что представители Элджея ответили, мол, «вся музыка принадлежит нашему лейблу». В итоге 65% прав принадлежит Элджею, а 35% — Федуку.

Как-то так.

В общем, в марте состоится единственный сольный концерт артиста в Минске под названием «next-level шоу». Количество билетов ограничено. Начало в 19:00. Билеты от 65 до 95 рублей + комиссия билетного оператора.

стирально-сушильная машина, с паром, загрузка до 8 кг, отжим 1600 об/мин, глубина 54 см, энергопотребление A, защита от протечек, 14 программ

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров