Белоруска Анастасия Лавринчук готовится к финалу конкурса «Мисс мира»

 
14 694
148
29 ноября 2019 в 15:24
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка

Все же в курсе, что красоту наших девушек стали признавать на международном уровне? В 2018-м Беларусь делегировала свою самую красивую девушку Марию Василевич на конкурс «Мисс мира». Вопреки старой отечественной традиции, поездка оказалась не туристической. Выпускница нархоза и будущий депутат Палаты представителей Национального собрания впервые в нашей истории вошла и в топ-30, и в топ-12 и даже в топ-5, став в итоге мисс Европы. Кайфы. В том же году первая вице-мисс Беларуси Маргарита Мартынова вошла в топ-25 на Miss Supranational. Это тоже считается крутым результатом. И вот теперь страну на мировом первенстве красоты и очарования представляет вторая вице-мисс Беларуси 2018 года девятнадцатилетняя Анастасия Лавринчук.

Масштабное мероприятие «Мисс мира» проходит каждый год. Менее масштабное «Мисс Беларусь» раз в два года. Оттого на планетарный чемпионат красоты не всегда ездит победительница национального конкурса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Laurynchuk (@an.laur)

Анастасия Лавринчук была младшей из участниц «Мисс Беларусь». На отбор пришла в 17. На момент конкурса исполнилось 18. Во время конкурса оканчивала первый курс Института бизнеса БГУ. В ее дипломе будет написано «менеджер-экономист». У Насти родители бизнесом занимаются в сфере строительства. Девушке всегда было интересно, как зарождаются компании, как правильно управлять ими. Так что по поводу выбора специальности сомнений не возникало.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Laurynchuk (@an.laur)

Ближе к концу ноября девушка стартовала в Лондон. Финал конкурса пройдет только 14 декабря. Пока же участницы готовятся к итоговому гала-шоу и участвуют в сопутствующих конкурсах. Все похоже на большой женский лагерь длиной почти в месяц.

Из последних новостей. Вчера конкурсантки сражались за титул «Мисс спорт». Им следовало сдать командный и индивидуальный зачет по спринтерскому бегу, бип-тесту и прыжкам в длину с разбега. По итогам соревнования определился топ-32. Победу в номинации «Мисс спорт» одержала девушка с Виргинских островов, на втором месте оказалась Нигерия, на третьем — Тринидад и Тобаго. Среди самых спортивных красавиц мира и наша Анастасия Лавринчук. Девушке начислили дополнительные баллы, что увеличило ее шансы на корону.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Laurynchuk (@an.laur)

Вторая вице-мисс Беларуси 2018 года девятнадцатилетняя Анастасия Лавринчук претендует на победу в мировом конкурсе наравне с другими участницами из 112 государств.

Сейчас на официальном сайте конкурса идет голосование в номинации «Мисс зрительских симпатий». Можно помочь Анастасии парой кликов.

«Черная пятница» в Каталоге Onliner. Не пропустите!

шампунь для всех типов волос, свойства - придание блеска/придание объема/укрепление, объем 200 мл

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка