В Минске пропали две несовершеннолетние девочки. Дополнено: нашлись на вокзале

 
159
18 ноября 2019 в 17:08
Автор: Дарья Спевак. Фото: minsk.mvd.gov.by

Оперативные сотрудники Партизанского РУВД Минска ищут двух несовершеннолетних девочек 2008 года рождения. Ранее они неоднократно уходили из дома. В милиции рассказали Onliner, что Ульяна и Екатерина — подруги. Они ушли из домов сегодня в 9:30 утра.

— Последний раз телефон отбивался в Михановичах. Скорее всего, сели в электричку в сторону Осиповичей и на ней двигаются, — уточнили в УВД. В милицию обратились родители пропавших подруг.

Анищенко Ульяна была одета в черную короткую куртку, черные джинсы, светлую кофту с блестящим рисунком спереди, белые высокие кроссовки (по бокам надпись Nike), серую шапку с розовыми вставками (по середине надпись Nike).

Новикова Екатерина была одета в серо-голубую куртку, темные брюки, носила рюкзак с зелеными и рыжими пятнами, на момент исчезновения была без головного убора.

— Если вы имеете какую-либо информацию о местонахождении девочек, сообщите об этом в Партизанское РУВД Минска (ул. Ваупшасова, 26) или по телефонам: 8 033 322-88-92, 8 033 325-62-10 или 102. Конфиденциальность гарантируется,обратились в ОИОС ГУВД Мингорисполкома.

Дополнено

По сообщению милиции, девочки вечером вернулись на столичный ж/д вокзал. Они действительно катались на электричках.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак. Фото: minsk.mvd.gov.by