7640
96
31 октября 2019 в 23:46
Автор: Настасья Занько. Фото: Максим Малиновский

ДиКаприо, Мадонна, Спилберг. Открылась выставка белорусских фотографов, больше 20 лет снимавших на самых престижных кинофестивалях мира

Олег Лукашевич и Александр Алексеев единственные белорусские фотографы, которые работали на фестивалях класса «А»  Каннском, Берлинском и Венецианском. Они общались со всемирно известными актерами и режиссерами и запечатлели их на фото. Снимки знаменитостей и их автографы с сегодняшнего дня можно увидеть в Художественной галерее Михаила Савицкого. Подобная выставка проходит в Беларуси впервые.

Брэд Питт, Квентин Тарантино, Мадонна, Стивен Спилберг, Николь Кидман, Анджелина Джоли, Леонардо ДиКаприо и другие. Больше 100 знаменитостей и трех десятков автографов из архивов Лукашевича и Алексеева выставлены в галерее. Здесь можно увидеть подписи Мадонны и Джорджа Клуни, Педро Альмодовара, Фанни Ардан и многих других. Кроме этого, есть возможность почитать переписку и посмотреть подарки от Пьера Кардена, Карла Лагерфельда, Патрисии Каас, Кшиштофа Занусси...

В экспозиции есть и редкие каталоги, буклеты, афиши, билеты, аккредитации к мировым премьерам фильмов  все это фотографы впервые показывают публично. Еще на выставке можно будет увидеть эксклюзивные съемки со звездами, фрагменты видеоинтервью из программ, созданных авторами во время работы на кинофестивалях.

Каждая неделя выставки (а продлится она до 8 декабря) будет посвящена определенному кинофестивалю, где авторы расскажут о своей работе и общении со звездами. Также посетителей ожидают сюрпризы на вечеринках Hollywood Party, French Stars и других. А 7 ноября в 17:00 пройдет творческая встреча со всемирно известным кинорежиссером Кшиштофом Занусси.

зеркальная камера, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм, Wi-Fi
беззеркальная камера, матрица APS-C (1.5 crop) 24.2 Мп, с объективом F3.5-5.6 15-45 мм, Wi-Fi
зеркальная камера, матрица Full frame 24.3 Мп, без объектива (body), Wi-Fi

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: Максим Малиновский