Обнимемся по-братски. Уснувшего на «умной» остановке минчанина за ночь дважды обокрали, милиция ищет воришек

 
794
18 октября 2019 в 18:50
Автор: Оксана Красовская

Ночь. Город засыпает, просыпается мафия. Ну как мафия — мелкие воришки, которые рады воспользоваться беспомощностью состояния человека. Ночь с 3 на 4 октября надолго запомнится одному из жителей Минска: мужчина до того хорошо погулял, что уснул беспробудным сном на остановке. На его счастье, сделал он это на «умной» остановке на Немиге, которая напичкана камерами. Они-то и запечатлели удивительную ночную активность некоторых видов живых существ.

На записи с камеры видно, как к отдыхающему не в самом подходящем месте мужчине подсели двое молодых людей и начали его «по-братски» поддерживать. В результате этого контакта мужчина лишился денег и мобильного телефона. Пройдет совсем немного времени, и к этому же бедолаге подсядет солидный с виду мужчина. После взаимодействия с ним соня лишится еще и часов. Умельцев, которые в пять часов утра не растерялись и освободили горожанина от всего лишнего (на сумму 730 рублей), сейчас ищет милиция. И вы можете помочь ей в этом.



Приметы первого разыскиваемого: на вид 16—25 лет, рост 185—190 см, худощавого телосложения, светлые волосы. Был одет: темная куртка, штаны темно-синего цвета, черные кроссовки.

Приметы второго разыскиваемого: на вид 16—25 лет, рост 185—190 см, худощавого телосложения, волосы темного цвета. Был одет: ветровка белого цвета с синим капюшоном, спортивные брюки серого цвета.

Приметы третьего разыскиваемого: на вид 20—30 лет, рост 185—190 см, среднего телосложения, волосы темные. Был одет: темное пальто, джинсы черного цвета. Особые приметы: на лице имеется растительность.

Если вы узнали данных граждан или располагаете какой-либо информацией об их местонахождении, просьба обращаться в Центральное РУВД г. Минска лично (ул. Орловская, 58/1) или по телефонам: 8 029 302-50-77, (8 017) 288-02-02, 102.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская