Marriott ответил Фадееву, который убежал из отеля после срабатывания пожарной сигнализации. Опрос!

 
470
15 октября 2019 в 11:04
Автор: Александр Владыко

Инцидент случился в пятницу. Российский музыкант Максим Фадеев приехал в Минск, чтобы в субботу отыграть концерт. Команда звезды поселилась в хорошем номере минского отеля Marriott. И как назло, по времени все совпало: Фадеев, страдающий проблемами со слухом, и проверка пожарной сигнализации. Максим пожаловался на отель в Instagram, а отель — ответил.

— В пятницу, 11 октября 2019, в Minsk Marriott Hotel проводились плановые испытания противопожарных систем и учебная пожарная эвакуация. Это стандартная и обязательная процедура сети Marriott для обеспечения безопасности гостей и обучения персонала отеля.

За сутки администрация отеля письменно предупредила каждого гостя о дате и времени проведения испытаний. Выдержка из письма: «Приносим свои искренние извинения за шум и посторонние звуки, которые вы сможете услышать за временной промежуток с 16:30 до 18:00 11.10.2019».

За несколько минут до начала испытаний по внутренней системе оповещения отеля было зачитано объявление на русском и английском языках: «В ближайшее время будет проводиться плановая учебная пожарная тревога с эвакуацией только для персонала. Мы приносим свои искренние извинения за возможные неудобства в связи с проведением данного мероприятия. Заранее благодарим вас за понимание».

Во время испытания звуковой сигнал пожарной тревоги не использовался. Настройки системы оповещения в отеле соответствуют законодательным нормативам, которыми установлены в том числе параметры громкости.

Minsk Marriott часто принимает VIP-гостей и внимательно соблюдает их требования. Райдер, полученный от менеджмента артиста, не содержал запрета на пожарные испытания и ремонтные работы. При наличии таких заблаговременных требований было бы возможно изменить дату испытаний и принять дополнительные меры.

Мы сожалеем, что господин Фадеев испытал неудобства в связи с проведением данного мероприятия. Жалоб от других гостей отеля по этому поводу не поступало... Мы всегда рады видеть господина Фадеева среди гостей Minsk Marriott Hotel, — сообщили Onliner в отеле.

Сам Фадеев тему отеля и сигнализации больше не поднимал. Концерт прошел хорошо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

До сих пор под большим впечатлением от концерта в Минске! Я чувствовал вашу отдачу и, мне кажется, вы чувствовали мою. СПАСИБО! К сожалению, не могу ответить каждому, но я вижу все ваши сообщения и отметки, это просто бесценно!! Расскажите, какая песня в живом исполнении вам больше всего запомнилась? Я уже готовлю новую программу к следующему концерту, который состоится 27 ноября в Crocus City Hall и мне важно ваше мнение!

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Нужно ли Максиму Фадееву платить за номер, который он покинул досрочно?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко