25-летняя закладчица забыла наркотики в каршеринговой машине, и их нашел бдительный водитель

 
391
08 октября 2019 в 11:16
Автор: Александр Владыко

Оперативниками наркоконтроля Октябрьского РУВД столицы задержана девушка, которая причастна к незаконному обороту наркотических средств. Ее нашли благодаря бдительному гражданину, который арендовал автомобиль в компании каршеринга. Перед поездкой в автомобиле он обнаружил небольшой сверток с белым веществом.

Как было установлено позже, в свертке находился опасный наркотик альфа-PVP в количестве около 0,5 грамма. Еще несколько таких же свертков были обнаружены и в других авто службы каршеринга. Проведя разыскные мероприятия, оперативники установили личность девушки, которая имела отношение к обнаруженным сверткам с запрещенным веществом. Правоохранителям 25-летняя девушка рассказала, что арендовала автомобили в службе каршеринга, после чего ранее расфасованный наркотик прятала в салонах машин и выезжала в обусловленные места, где делала тайники-закладки. А так как прятала наркотик сразу в нескольких местах салона, о некоторых свертках она просто забыла, сообщает пресс-служба Октябрьского РУВД Минска.

При проведении обыска в квартире минчанки оперативники обнаружили аналогичный сверток с альфа-PVP весом один грамм.

Установлено, что девушка не только занималась закладкой наркотиков, но и сама потребляла запрещенные вещества. Ранее в поле зрения сотрудников милиции она не попадала.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко