Опять в багажнике. Парня насильно вывезли из клуба и бросили в придорожную канаву

 
674
05 октября 2019 в 11:54
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com. Видео: МВД

О случае незаконного лишения свободы сообщает милиция. Спустя пять дней после схожего инцидента с перевозкой человека в багажнике против его воли в Жабинковском районе подобный метод использовали в Гродно. Там парня после драки у клуба увезли за город и бросили. Сообщается, что молодой человек не пострадал.

«Между двумя посетителями увеселительного заведения завязалась потасовка: после непродолжительного разговора мужчина 1992 года рождения ударил 34-летнего оппонента, и тот упал со ступенек, — рассказали подробности в УВД региона. — Первый затащил упавшего в багажник своего авто, вывез за город и оставил в придорожной канаве возле деревни Чещевляны».



В милицию о произошедшем сообщил свидетель инцидента. Он также описал приметы автомобиля. Потерпевшего милиционеры обнаружили там же, где его бросил нападавший. Он спал. Серьезных повреждений мужчина не получил.

«Зачинщик конфликта вернулся в клуб, где был задержан, — дополнили милиционеры. — Он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,6 промилле)».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 183 УК РБ — «Незаконное лишение свободы», которая предусматривает максимальную санкцию в виде лишения свободы на пять лет со штрафом. По данным СК, ранее мужчина не судим, при этом в отношении него в суд направлено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 («Кража»). Подозреваемый задержан.

Читайте также:

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com. Видео: МВД